Яблочный сыр с грецким орехом и корицей, 120 г

13.35 p.

Яблочный сыр — десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.

Описание

Яблочный сыр с грецким орехом и корицей, 120г — «Смоква»

Яблочный сыр с корицей и грецким орехом — десерт изготовленный по старинному рецепту. Это старинное блюдо времён Великого Княжества Литовского.
Яблочный сыр готовят литовцы, поляки, белорусы. Называют его сыром потому, что способ приготовления такой же как и обычных сыров.
Яблочная масса формируется в сырных мешках, выдерживается под гнётом и затем долго высушивается — «созревает». В результате получается восхитительное, натуральное лакомство.

Состав: Яблочное пюре, вяленые яблоки, корица, грецкий орех.
Пищевая ценность на 100 г. продукта: белки 1,4 г, жиры 0,6 г, углеводы 48,7 г.
Энергетическая ценность в 100 г.: 212 ккал/886 кДж
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при температуре от 0 до 25 С, при относительной влажности воздуха не более 75%
Вес: 120 г.

Детали

Вес 0.12 kg

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Яблочный сыр с грецким орехом и корицей, 120 г”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *